Putenschnitzel Spinat Hollandaise
4 Putenschnitzel
500g Blattspinat
1 – 2 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Muskat
Butter
Hollandaise
Edamer gerieben
So macht es Dr.Bob
Backofen aufheizen auf 180° Grad eine Auflaufform gleich mit erwärmen.
Blattspinat waschen und trocken schleudern.
1 TL Butter in eine Pfanne geben. Knoblauch dazu geben leicht anschwitzen. Blattspinat zugeben und leicht anbraten. Mit Muskat und Pfeffer würzen. Warm stellen.
Pfanne erhitzen und Öl zugeben.
Putenschnitzel in der Pfanne goldbraun anbraten. Nach dem Braten nach belieben würzen.
Putenschnitzel in die warme Auflaufform setzen. Spinat auf die Schnitzel geben.
Edamer drüberstreuen und Hollandise drauf verteilen.
Schnitzel ca. 15-20 Gradinieren dazu passt Salat und Kartoffeln