1 Rolle Blätterteig
Die Blätterteigrolle ausrollen und in eine Tarteform oder Springform einpassen
Füllung Teil I
250g Mascarpone
250g Quark 20%
50g Zucker
2 Eier
1 El Hausgemachter Vanillezucker
50g Speisestärke
Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen.
In einer zweiten Schüssel Eigelb,Mascarpone, Quark,Speißestärke, Zucker und Vanillezucker geben. Alles zu einer Creme verrühren. Anschließend Eiweiß unterheben.
Die Creme auf den Blätterteig geben und 20 Min bei 180Grad backen (Unbedingt Ofen vorheizen)
Nach 20 Minuten die Tarte aus dem Ofen nehmen
Teil2
300g Blaubeeren
3 El Puderzucker
Blaubeuren auf die Tarte geben und 3 El Puderzucker drüber geben
Weitere 15 min bei 180Grad die Tarte backen
Fertig lauwarm und kalt ein Genuss