Tweet Schokoladenboden 200g Kakaopulver 200g Mehl 3 TL Backpulver 60g Zucker 3 Eier 200 ml Sahne 125ml Butter Alles verrühren und in eine Backform geben und bei 150 Grad backen Boden nach dem Backen vollständig abkühlen lassen. 1 Liter Schokoladenpudding nach Anweisung kochen 200g Schokolade in Warmen Pudding auflösen gibt bessere Schokoladennote Pudding gut mit […]
Month: Mai 2016
Blaubeer-Tarte
Tweet 1 Rolle Blätterteig Die Blätterteigrolle ausrollen und in eine Tarteform oder Springform einpassen Füllung Teil I 250g Mascarpone 250g Quark 20% 50g Zucker 2 Eier 1 El Hausgemachter Vanillezucker 50g Speisestärke Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelb,Mascarpone, Quark,Speißestärke, Zucker und Vanillezucker geben. Alles zu einer Creme […]
Quiche
TweetMürbeteig 200g Mehl 100g Butter TL Spitze Salz 1 Ei Alle Zutaten zu einem Teig kneten und in Folie Rollen und für min. eine Stunde in den Kühlschrank stellen Mürbeteig ausrollen und in eine Tarteform oder Springform einpassen. Füllung 200ml Sahne 2 Eier 150g geriebener Käse Frischer Thymian 200g Speck Alle Zutaten mischen und in […]