Hallo,
Ihr wollt mal etwas anderes als immer nur Grießbrei dann probiert meinen Grießbrei-Kuchen.
Für den Mürbeteig
300 g Mehl
200g Butter
60 g Zucker
2 Eier
Alle Zutaten gut verkneten und in Folie wickeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Danach einer 28er Form damit ausfüllen und einen Rand hochziehen
Gekühlt im Kühlschrank stehen lassen
Für den Grießbrei
1 Liter Milch auf kochen mit zwei Esslöffel hausgemachten Vanillin-Zucker rühren.
125 g Weichweizengriess zugeben kurz aufkochen unterrühren
Den Grießbrei abkühlen lassen bis er handwarm und oft rühren sonst bildet sich eine Haut.
4 Eier unterrühren und alles auf den Mürbeteig geben
Den Kuchen bei 180 Grad ca 40 Min backen
Kuchen abkühlen lassen und im Kühlschrank gut kühlen lassen
Dazu schmeckt eine leckere Zimt Sahne
4
(c) alle Bilder und Rezepte gehören mir und dürfen nicht geteilt oder Kopiert werden ohne meine Genehmigung