Schmetterlinge im Bauch

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Zutaten

1 Rolle Blätterteig aus dem Kühregal
1 Eigelb
250 mal Milch
7 El Zucker
1 TL Marmelade
1 TL Puderzucker
1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
Backpapier
Gefrierbeultel oder Spritzbeutel

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Schmetterlinge

Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Rolle dann langsam ausrollen und mit einer Schablone oder Ausstecher Schmetterling ausschneiden.Aus den Resten,Beine,Fühler und Kreise formen

Die Schmetterlinge auf ein Bleck mit Backpapier legen. Eigelb mit 2 EL Milch verquirlen. Schmetterlinge damit einstreichen aber die Ränder frei lassen.. Fühler,Beine und Punkte zum verzieren benutzen . Nochmals alles mit Ei bestreichen. Im vorgeheiztem Backofen (200 Grad Umluft) ca 8-12 min goldbraun backen.

Pudding nach Packungsanweisung kochen aber nur mit 250 ml Milch nicht 500 ml. Den Pudding abkühlen lassen.

Nach dem die Schmetterlinge abgekühlt sind den Pudding mit Hilfe eines Gefrierbeutels in der Mitte des Körpers verteilen.Darauf Kleckse von der Marmelade hinterlassen.

Nun den Puderzucker über die Schmetterlinge rieseln lassen.

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Schmetterlinge2

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